***Размеренно так, ядом убиваю организм*** шествие ума с
Глоточек за глотком его я поглощаю
Жизнь породила в сердце пессимизм
И срок, назначенный, я сокращаю
Я из бокала пью, что с белым порошком
Как в средние века бывало
Все чувства выдернул рывком
И кровь по венам резче побежала
А завтра буду я курить египетский кальян
Что мудрость фараонов посылает
С расчётом я вдыхаю злой дурман
Ведь все проблемы тот решает
За мною скрыт уж не один грешок
В бетонной клетке двери открываю
Земной картине отдал я должок
На небеса, а может в ад я улетаю
Но там ведь тоже скоро надоест
Я вечность не пойму и не познаю
Моя хандра меня быстрее съест
Лишь в сумерках я тень от жизни настигаю
(08.02.05)
Свидетельство о публикации №105020801572
Санни Хилл 14.03.2005 01:09 Заявить о нарушении
Самс 14.03.2005 20:46 Заявить о нарушении