Тупик

Хочу взлететь и камнем вниз.
Я потерял последний смысл.
Зачем мне жить кога удача как вода.
Друзей сегодня больше нет.
Как дальше жить один ответ:
Хочу уснуть и не проснуться никогда

Я больше не могу терпеть.
И из-под ног уходит твердь.
Ну вот и всё, мне огласили приговор.
Прошёл рассвет погас закат.
И больше нет пути назад
И с сатаной я заключаю договор.

Вот в полу-сумраке ночьном
Я по кидаю отчий дом.
Куда иду? Зачем и почему?
А в голове один бардак.
Что в жизни сделал я нитак.
Ответ увы, найти я не могу.


Рецензии