Улетели года

Улетели года,
Звездопадом небесным,
В метель,навсегда!
Голубые глаза,
Словно льдинки -
Не больше тепла.
Не прошу,
Но расскроются губы в ответ...
Не прощу!...
Не замечу
Листвы золотое тепло,
Свежий вечер,
Ночное.
Кадриль.
Тополя за селом....


Рецензии