Дарю тебе розу ветров

Ты никогда не дарил мне цветов,
Ни хризантем, ни весенних мимоз,
Ни пышной сирени душистых кустов,
Ни белых, ни алых, ни чайных роз.

А я ежедневно тебе дарю
Розу-зарю,
Розу костров,
Розу ветров.

Ты для меня не тревожил струн
Скрипок твоих и подруг-гитар,
И золотистых рассветных рун
Под ноги не расстилал мне в дар.

В небе ночном для тебя найду
Астру-звезду,
Розу ветров
Дальних миров.

Имя моё не чертил на песке,
Чтобы смывала его волна,
И никогда на твоей руке
Пальцев моих не спала тишина.

Выбери сам из моих даров
Розы ветров,
Розы-мечты,
Розы-цветы.


Рецензии
А что я с ней буду делать?-)))

Алексей Никитенко   08.02.2005 23:20     Заявить о нарушении
Попробуйте намазать на хлеб
и съесть за ужином.

С уважением

Мария Манакова   11.02.2005 21:52   Заявить о нарушении