как всегда

уроки стало делать невозможно,
сбегу из дома тихо,осторожно,
маршрут простой , ларёк-метро-кафешка,
лихая жизнь, а я простая пешка,
как много клеток и дорог-маршрутов,
забилось птицей ру, моё больное утро,
рассветы разные, один черней другого,
жизнь на стене висит кривой подковой,
желанье зрелости приятны и забавны,
скарей пачистить зубы, бриться в ванной,
-безукаризненна- духи, педжак на теле,
любовь твоя слова, моя пастелью,
усталость, ломка нервов, всё играет
гармоны,алкоголь и наступает-
оно- желанное вкушение парока
и всё потом расплывчета, жестока....


Рецензии