хватит
Удары сердца будто гром.
В душе осталася на всегда.
Та жизнь кошмарным сном.
Нет боли больше, нет любви.
Нет веры и душевных мук.
Ведь я советам вопреки.
В вине нашёл спасения звук.
И ангел спустившийся с неба сказал
Эй хватит открой же глаза
Ты просто стоишь посмотри на себя
Подумай так жить ведь нельзя
Где правда где ложь ты решать должен сам
Судьба,она очень хитра
А ты просто труп иточаюший смрад
От выпитых литров вина
.........................
Свидетельство о публикации №105020800154