Белая метелица

Белая  метелица
За  моим  окном
Снег  клубами  вертится
Не  пущу  я  в  дом
Стелится  и  стелится
Замело  кругом
Белая  метелица
Мы  с  тобой  вдвоем.

С  белыми  ресницами
В  белых  колесницах  ты
Пронеслась  с  ветром
Помахав  во  след
В  лунном  отражении
В  моем  воображении
Ты  исчезла  в  белой  ночи
Где  кружится  снег.


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

Посиделки у Вовчика   13.12.2005 18:54     Заявить о нарушении