Она Свободна

Окутанная счастья паутинкой
Идёт по кромке берега она.
В ней тает сердце маленькою льдинкой,
Снимает боль солёная вода.

Сдувает ветер прошлые обиды,
Сердечных бурь беспечную печаль…
Идёт… как никуда и ниоткуда…
Не с ним она…
И ЕЙ УЖЕ НЕ ЖАЛЬ!!!


Рецензии