От первого любовного волнения

ВЫСОКИЙ, СИЛЬНЫЙ, И ПРОСТОЙ,
И Я ЛЮБЛЮ ТАК ГОЛОС ТВОЙ.
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
ГОЛОВУ НЕМНОГО НАКЛОНЯ,
КОГДА КАСАЕШЬСЯ СЛЕГКА
К ГРУДИ МОЕЙ...КОЖА МЯГКА,
УПРУГА ГРУДЬ, СОСКИ ТВЕРДЫ
ОТ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ...
И ТЫ КРАСНЕЕШЬ, ГЛЯДЯ НА МЕНЯ
ОТ ПЕРВОГО ЛЮБОВНОГО ВОЛНЕНИЯ.

2005.


Рецензии