Злая гордячка

Ты зла и горда: это видят все люди,
Кто знает тебя хотя б сутки одни.
Ты чванлива, не думаешь, что дальше будет,
Ты из тех, кто невинных спокойно засудит,
Потому что не нравятся судьям они.

Да, ты в компаниях – словно свой парень,
И бывает с тобою общаться легко,
Только вот твоё сердце – как крепкий камень,
Характер обманом, коварством прожарен,
Лживо вечно улыбки твоей серебро.

Презираешь мужчин, хоть любуешься ими,
Иногда на кого-то твой падает глаз,
Ты нередко манила... а после же выли
Те, кто думал, что были тобою любимы
Ты ж сияла, над ними злорадно смеясь.

И со мной временами ты льстиво играешь,
Ну а я под гипноз твой легко поддаюсь...
Ты приходишь, целуешь, а после бросаешь,
Говоришь всё подруге, хоть и понимаешь,
Что когда-то не выдержу я, разозлюсь...

Ты считаешь, что ты для меня - развлеченье,
И планов не строишь совсем никаких,
Насчёт нас, ибо думаешь - ты лишь мгновенье,
Для меня, а пока над доверием
Издеваешься, ждешь всё, когда я как псих,

Разозлюсь, когда злоба зальёт мою душу,
Когда в гневной мести тебя утоплю.
Не дождёшься - я сделаю кое-что хуже:
Я твой мир безразличья умру, но разрушу  –
Да, это как бред, но тебя я люблю...


Рецензии
Ой, ну прямо про меня написано...))) Я хоть и не злая, но гордая - это меня и губит... Недавно тут жениха хотела - вот и залетела... :(((((

А стихи хорошие, правда! Тебя ведь Лешкой зовут? (и не отпирайся - я ж вижу, что люди говорят!)

Заходи как-нибудь!
Чмоки! Твоя МоБэХа

М Б Х   13.02.2005 16:41     Заявить о нарушении
(((((((((((-

Нелапшин   13.02.2005 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.