И опять площадной акробаткой
Балансируя трепаным веером, пряча глаза.
И опять ни в реальность, ни в горькую правду не верится,
И опять мне отказано в крике и даже в слезах.
Под парик седину, бледность щек под потеками грима,
Под улыбками боль, а бестрепетность – высшая цель.
Пусть отчаянно бьется душа в своей клетке незримой,
Не узнать никому, как безжалостно треплет метель
Мое глупое сердце, как хочет оно отогреется,
Как птенец несмышленый в каких-нибудь теплых руках.
И опять ни в реальность, ни в горькую правду не верится,
Глаз не видно, искусаны губы, душа в синяках.
Свидетельство о публикации №105020801525
Сильно.
Беспощадно к самой себе.
Зачем? Почему?
Настроение?
Перемелется всё.
К сожалению, всё перемелется.
Владимир Боровинский 29.05.2005 04:17 Заявить о нарушении
Ната-Лья 29.05.2005 11:36 Заявить о нарушении