Чужих не разоряла гнезд...
Соединяющий с тобою.
Чужих не разоряла гнезд,
Могу ли разорить родное?
И хоть свила его другая -
Но опровергнуть не спеши:
В журавликах, что подрастают,
Частица и моей души.
Свидетельство о публикации №105020801517
Теодора Занозина 06.03.2007 19:21 Заявить о нарушении