Валькирия
Сложены в два листка?
Это ведь серьезно,
А ты лишь смешон пока.
Ну, зачем тебе фамилия
Это руны скандинавов лишь,
Так вызываются демоны,
А ты разговором смешишь.
Равенством, как раскладом
Играешь впопыхах
И ни кому не рады
Стаи бесов впотьмах.
Забьемся валькириями в небо!
Ах да, я забыла...
Ты из другого хлеба,
Для тебя они просто могила
Строй крылатых воительниц.
Ну, тогда просто подожди меня.
Сколь много будет победительниц,
У Валхалы заповедного огня.
Смотри с земли протяжно,
Одина дочери на конях,
Что тучи несутся важно.
Рассеяв огонь и страх.
Подожди мой победитель
Ты в прах растворишь тот листок
Твоя любимая среди этих хищниц,
Как знать, кого тебе принесет?
Просто смотри, как воин,
Хватит вирши слагать...
Послушай, как мчаться кони
Среди грома и струй опять.
Эх, ну зачем ты вызвал бесов?
Разве я их не сильней?
Какой ты глупый, не смейся!
У дев крылатая спесь.
Закончил всю тираду
И все еще мало тебе.
Я и так молний разряды,
Несла, и ладони сжигала себе.
Ты мог бы иметь все на свете,
Валькирии странно мстят.
я просто уйду,
А ветер развеет молнии и сорвет твой стяг.
И будет дочь Одина
Одна на коне
Около креста на холмике
Смотреть на закат на земле.
Свидетельство о публикации №105020801513
И будет дочь Одина
Одна на коне
Около креста на холмике
Смотреть на закат на земле.
***
Красиво и сильно, но мне кажеться, что "Около креста на холме" будет лучше звучать, но может я не той интонацией и расстановкой читала, а так очень, очень...
Мне понравилось, с уважением, Сара.
Сара Крен 14.03.2005 15:29 Заявить о нарушении
Алеса 15.03.2005 16:07 Заявить о нарушении