Лето

Я сижу и смотрю как печально светиться небо,
Как печально в нём догорает закат.
Я хочу чтоб скорей наступило лето.
Лето в котором  всё будет не так

Вот солце опуститься и поднимиться месяц
И будет он воду серебром посыпать
А листвой на деревьях, шевелить будет ветер
Ветер тёплый и радностный будет нас согревать

Лето скоро наступит, нужно лишь верить
Верить и жить не на что не смотря.
Мне конечно на всё ни когда не ответить
Ведь на всё не ответит даже наша земля

С каждым днём всё черствее становиться сердце
А с годами всё больше черствеет народ
И от тёплого ветра скрипнула дверца
Дверца открытых в сердце ворот


Рецензии