В темноте

Как мне душно в темноте
Нету сил идти обратно.
В этой полной пустоте
Я останусь безвозвратно.
Сонца луч блестнёт во тьме
Словно символ возрожденья.
Это смутное виденье
Вновь исчезнет в пустоте.
Станет жалко всех на свете,
Но себя не пожалеть.
Эту горечь в лунном свете
Не убавить мне, не сжечь.
Просто слёзы потихоньку
Капают из глаз моих
Просто жалко мне легонько
Дней безрадостных, пустых.
Снова луч во тьме мне светит,
Снова я к нему бреду.
Пусть случится всё на свете.
Не вернусь я в пустоту.


Рецензии