Я побегу туда где небо...

Я побегу туда где небо,
Я побегу туда одна...
Где ты ни разу еще не был,
Где нет ни тени, ни следа.

Ты выследишь меня - несложно,
В глазах желанья прочитав.
Мечта становится возможной,
Ты тихо спишь меня обняв.


Рецензии