Прижизни

Когда-нибудь и Вас окатит, подгнивая, грусть,
Когда песком просачиваться сквозь предметы будут мои руки,
И я дождем безжизненным прольюсь, на бренный мир,
Ни мало не задев его оттенки или звуки.

И Вам тогда, быть может, кто-то скажет,
Что даже не нужны уже монеты
 - итак сомкнуты плотно веки. Что "комедиа де ля вита" оказалась шаржем.

И не увидеть больше никогда вспыхивавших при жизни межь ресниц стилетов...


Рецензии