Боль

Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ненавидеть мне тоже дано.
Просто раньше пыталась не видеть.
Просто часто смотрела в окно.
Ненавижу, сменилися чувства.
Ненавистью закрылась любовь.
Как всё просто. Какое искуство.
Я любить не смогу тебя вновь.
Как мы лихо с тобой обменялись.
Я тебе отдала столько чувств.
Но а мне от тебя лишь достались.
Ненависти во злобе безумств.
Вот теперь забирай, я напилась.
Настучалась в закрытую дверь.
Я так быстро всему научилась.
На зубок все уроки. Проверь.
Я тебе преподам всё, что знаю.
Всё что ты мне отдал милый друг.
Всё что в сердце холодном осталось.
От твоих столь недавних заслуг.
Ненавижу тебя! Я довольна.
Бьясь о стены в слезах и крови.
Я не знала что будет так больно.
От такой беззаветной любви.


Рецензии