я не верю в себя
я в фиолетовом мире живу
и всё что я делаю все как-то не так
зачем тогда жить не пойму
всё сломанно, брошенно
в жизни моей, не ведомо из-за чего
никто никогда не поймёт почему
да и сам я того не пойму
я проклят наверно
я бороться устал
зачем мне жить в мире "мечте"
ведь все отвернулись
и когда я умру
не вспомнят уже обо мне
мой мир нарисован карандашом
на бумаге, на белом листе
и брошенный на пол, мятым комком
не вспомнится больше он мне
всё, хватит, не надо, прошу
хотя сам не знаю кого
за чем же всё таки я живу
зачем, почему, для кого
кругом феолетовый люд мельтешит
плюя мне в лицо невзначай
я верить устал, да и жить не могу
и некто мне не скажет "КОНЧАЙ"
я пустой человек,я обёрткой шуршу
обёрткой из под конфент
я просто устал, я так жить не могу
и миру скажу я "ПРОШАЙ"
но мир не оветит, ему всё равно
ему хорошо без забот
а мне надоело жрать это гавно
и нюхать смрад этих болот
я просто мудак, идиот и дебил
и я не умею писать
но мне всеравно, что подумат мир
ведь мне на него наплевать
пусть мир отвернёться, так легче мечтать
мечтать о простых чудесах
и как иногда бывает сказать
о том что твориься в сердцах
я плюну на всё, на всё и на всех
пойду по бражу под луной
ведь мне всёравно не ведом успех
и пьянён лишь надеждой одной
Свидетельство о публикации №105020800148
всё
изменится
я знаю
что ты
в это
веришь
Ди.З.
с надеждой
Ди Зееле 08.02.2005 03:04 Заявить о нарушении