Мужу
Ты не пишешь стихи, даже писем не пишешь,
Для тебя говорить "Я люблю" несерьезно,
От меня это тоже не любишь ты слышать.
Ну а я от заката в экстазе рыдаю,
Если он красит небо чудесной палитрой,
Я смотрю и реву, и о чем-то мечтаю,
И слезам идет счет каждый вечер на литры.
Ну а ты все ворчишь, что я - "рева-корова".
Нам с тобой не сойтись в восприятии мира.
Только пение птиц я дарю тебе снова,
Только ты для меня снова моешь квартиру.
Свидетельство о публикации №105020801450
http://www.stihi.ru/2005/07/05-02
С симпатией,
Дмитрий Семынин 01.09.2005 23:08 Заявить о нарушении