Дворовая
Наши встречи так фатальны,
Мы на почве сексуальной
Встретимся с тобою через год
Я пропьюсь, открою двери
И глазам своим не верю
Девушка красивая идёт,
Во даёт
Нет вина, сгорели свечи,
Поцелуй, прощальный вечер,
Ты роняешь пепел на палас,
На столе кусочек кекса,
Дым разбавил запах секса,
А молчанье всё решит за нас,
Поздно
Я тебе был очень близок,
А сегодня пьян и низок
Не смотрю в зелёные глаза,
Покоряюсь злой я воле,
Будто сбитый лебедь в поле,
Лишь блеснёт жемчужиной слеза,
Опочки
Мы любили так друг друга,
Что горела вся округа,
Бабушки пищали во дворах,
А твой муж томился в клетке,
Он бандит был с малолетки –
Всем внушал холодный, липкий страх
Без базара
Нас спалили Васька с Колей,
Суки, век не видеть воли
На расхмелку дал им три рубля,
Только твой вернётся вскоре,
Он как дикий бык на воле
И пойдёт кровавая резня,
Бля буду
А пока расстаться надо,
Победю всех, буду гадом,
Доведу голубку до конца,
А мы забылись в дикой страсти,
Но подкралось вдруг ненастье,
И обдало холодом сердца,
В натуре.
Свидетельство о публикации №105020801439