Я не ваша и Вы не мой...

Я не ваша и Вы  не мой,
И мы друг другу чужие люди.
Зачем тогда мы костер раздули,
Который не потушить водой.
Я ведь нe ваша и Вы не мой.

Дорогам жизни не пересечься
они хоть рядом  но невозможно
их слить в одну даже осторожно
И это все лишь тоска для сердца
Дорогам жизни не пересечься.

Молчим при встрече, отводим взгляды
И прячем руки боясь коснуться
Быть может хочется в плечо уткнутся,
Но наши дороги всего лишь рядом
Мы молча при встрече отводим взгляды.

Может и есть выход из круга
но его не видно и мы играем
как будто петли не замечаем
и что ты - просто друг и я подруга
Ведь его просто нет - выхода из круга.


Рецензии