Про связистов

Километры на катушке
На антене радиоволна
Коммутаторная точка
И холодная война

Ждёт пехота подкрепленья
Зажата в тиски врагом
Наше дело! Мы поможем,
Связь поставим, проведём.

И в любую непогоду
Гдеб там ни было, зачем,
Мы ползём скрипя зубами,
Тянем кабель, всё, "приём"!

03.02.2005


Рецензии