просто так...

о этот призрак
Снов моих
Шагнул ко мне из полумрака
Я милые твои черты
Слегка касаясь, вспоминаю
И смех застыл в моих глазах
Стою мгновения продлевая
Ты позабыл закрыть окно
Здесь ветер шторами играет


Рецензии