Нашли друг друга

Мы две потухшие свечи.
По свету рыскаем, блуждаем,
Пытаясь замести следы,
По звездам время отмечаем.

И встретившись в кромешной тьме,
Мы взглядом чиркнем, не погаснем.
И догорев, фитиль надежд
Покажет, что такое счастье.


Рецензии