Одиночество

Я не знала, что так одиноко
Может быть посреди толпы,
Я читала стихи Блока,
С книжных полок стирая пыль.

Я любила ночной дождь
И  порывистый ветер осенний,
От волнения в коленях дрожь,
Из-под ног уходящую землю...

Я любила закат на море,
Шепот волн и морской песок,
Я искала в простых историях
Тайны, скрытые между строк

Я как прежде любила ночи
И дождя барабанный бой,
Но я очень, ты слышишь, очень
Одинокой была с тобой...


Рецензии