Благословенная и проклятая. Вода

По узким улицам несутся корабли
А сверху третий век течет вода
И люди позабыли о земле
И проклинают новый дом- моря

А завтра снова бой людей
И корабли пойдут ко дну
И лишь мечты остануться у них
И тихий шепот: "Не умру"

Который год идет война
Который год мы проклинаем воду
Боимся мы себя, а не ее
Вода, вода дает нам всем свободу

Как Афродита вышла из воды
Пускай и называют пеной
Мы сохнем в этом мире тишины
Да иногда кровавим вены

Когда-нибудь отступит пустота
Когда-нибудь, не завтра, не сегодня
Моря уйдут, исчезнут навсегда
И мы поймем, что мы свободны


Рецензии