Отпускаю
Как кораблик с берега легонько:
За волнами, на большую воду
Не прощаясь и молясь тихонько:
Попрошу, чтобы попутный ветер,
Чтобы звезды не скрывали тучи,
Чтобы парус был велик и светел,
Вольный путь - и легок, и нескучен.
Оставаясь берегом родимым,
Чайкой позову к родным причалам.
Уплывай свободным и любимым
И вернись к своим земным началам.
Свидетельство о публикации №105020801390
Пепельни-Цца 16.02.2005 03:12 Заявить о нарушении
это не боль, это признание собственного бессилия и уже смирение, наверно
Надеждочка 16.02.2005 19:34 Заявить о нарушении