quotЖизнь просто холст... quot

Жизнь просто холст
Судьба набор цветов
А чуства лишь игра
Игра полутанов.

И пусть рисует каждый сам
Картину до конца
И пусть поёт его душа
И верит в чудеса

Где правда а где ложь
Решать не нам дано
У нас есть только кисть
Кисть, краски полотно

И мы рисуем мир
Таким каким он есть
И  всё что видим в нём
Мы отражаем здесь

Жизнь просто холст
Судьба набор цветов
А чуства лишь игра
Игра полутанов


Рецензии
очень красивое =)

нравится

Ди.З.

Ди Зееле   08.02.2005 03:06     Заявить о нарушении