Я хочу, чтоб растаял снег...

Я хочу, чтобы лился дождь,
Я хочу, чтоб растаял  снег.
И уйти по дороге в ночь
Из долины холодных рек.

Сон, укроется в темноте,
Где застыл на пружине звук.
Я уйду по тропе теней,
Пусть огни мою душу жгут!

Я пройду через них как вздох,
Словно ветер скользну к воде.
Грянет гром, чтобы мир оглох,
Вспыхнет свет, на святой горе...

Я хочу, чтоб растаял снег,
Я хочу, чтоб пришел покой...
На пергаменте рунный след
Исчезающий под рукой....


Рецензии
ЧУдесно! Мне очень понравилось!

Серж Седов   11.04.2005 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.