И молишься Богу, и просишь прощенья

Бывает, посмотришь за горизонт моря,
И думаешь: «Там есть нормальное счастье!
Там нет ни разлуки, ни фальши, ни горя,
И нет ни обмана, ни всякой напасти…»
Мечты по ночам унесут в даль небес,
Где с облаком резво ты в салки играешь,
И где ты одна из десятка принцесс
О принце на лошади белой мечтаешь.
Туда, где от радости только лишь слёзы,
Туда, где цветы при тебе расцветают,
И где не бывает трескучих морозов,
И где доброту и любовь уважают.
Бывает, посмотришь…. И душу защемит,
И сердце как будто на части порвалось…
И молишься Богу, и просишь прощенья…
Одно только это теперь мне осталось…


Рецензии