Колыбельная

День умчался птицей в даль,
И тихо ночь идёт:
По небу расстилает шаль,
И Дрёму в гости ждёт.
Закрой, малыш, скорее глазки,
Пусть Сон тебя обнимет вновь!
Увидишь радужные сказки,
Где счастье, нежность и любовь!
Спокойной ночи, спи, ребёнок,
А мама сон постережёт.
А рядом пусть мурчит котёнок
И от кошмаров бережёт!


Рецензии