Сны

Сны, другой мир
Сны, другое измеренье
Сны, смысла в них нет
Только одно изображенье

Сны, хаотичный набор
Того, что когда-то видел
Сны, это лишь миг
Запомнил один но сотню увидел

Блик, солнечный лучь
Светит в лицо, забирая мгновенья
Звезды, темная ночь
Дарит нам сны, их наслождение

Сон, крепкий так сладок
Но минус в нем есть
Сое, это лишь маска
Он похож лишь на смерть


Рецензии