Друзья

До темна нам светит солнце
Круг друзей у огня
Мы живем смотря на звезды
Нам видна наша судьба

Каждый год мы в отот вечер
Вызываем духов зла
Жизнь не вечна мир не вечен
Нам успеть бы до утра

  ----------==Припев==-------

Дождь идет, крадется молча
Тихо шепчет в ручье вода
Дождь идет не видно солнца
Окружает нас только мрак

Дрож земли нас не пушает
Сильный ветер не почем
Свет огня в лесу мерцает
Чей-то рёв раздался в нём

Жар огня спалил нам души
Ветер пепел их раздул
сильный дождь нас не потушит
Дети мы теперь....


Рецензии