День суда

Этот день нам будет снится
В этот день нам не до сна
В этот день мы будем биться
Наступает день суда

Солнце тучи закрывают
И не видно им конца
Пьяный дождь не утекает
Тьма пришла, пришла к нам тьма

-------------==Припев==-----
В это нам придется поверить
Что случилось нам не понять
Ждут людей большие потери
Люди могут все потерять
-----------=====------------

Им в аду не хватило места
Они все пришли сюда
В нашем мире стало тесно
К нам явился Сатана
 
Где же ты отец небесный
Помощь нам твоя нужна
Здесь повсюду эти бестьи
Нас они сожгут до тла

-------------==Припев==-----


Рецензии