Пылающий дом

В ночном лесу дом стоит
в Нем никто не живет
Изредка свет горит
Дым из трубы валит

Путники лишь путники
Бродячие псы
заходят в него отогрется

Этот дом не ростой
В него ты не заходи
Но если вдруг  дверь открыл
Назад уже не будет пути

Каждый раз он дотла догорает
А после снова стоит
И крышей сверкает

Днем ты его не увидишь
Днем его просто нет
Путников он манит огнями
Когда гаснет солнца свет

Путники лишь путники
Бродячие псы
заходят в него отогрется


Рецензии