Беда
Скажи мне старик я вам помогу
Я многое видел я вечно живу
Проклятье с деревни я вашей сниму
------------==Припев==--------
Как только солнце прячется за горами
Все люди сразу бегут к себе домой
Закрыты двери закрыты окна
В деревне страз перед темнотой
------------==========---------
Нам эта бестия жить не даёт
В лесу он живет и ночи на пролёт
В деревню заходит как зверь он орет
Покоя нам нет вот уже который год
------------==Припев==----------
Эта беда всего лишь моя шутка
с Покровом ночи я сам людей пугал
Но вижу все дрожат здесь ни на шутку
В деревне этой ходить я перестал
Свидетельство о публикации №105020801269