Друг

С утра стою я но холме
Один встречаю я рассвет
Всю ночь в раздумьях пробыл я
Смотря на звезды мыслей нет

Из дома на всегда ушёл
Мне больше смысла в жизни нет
Мой друг убил мою жену
Любовь забрал он на тот свет

----------====Припев====-------
Забрал жизнь мою
тебе я доверял как отцу
Жену попросил сберечь
А ты в неё вонзил свой мечь
-------------=====--------------

Внутри меня огонь горит
Язла не делал ни когда
Лишь чувство чести мне твердит
Месть для меня ест злейший враг

Забуду все свои мечты
И мне не нужно ничего
Остались только я и ты
Тебе я отомщу за то что

----------====Припев====-------


Рецензии
Полный отстой, у нас в Саратове тебя бы отх..ли за такую лажу.Надо быть полным идиотом, чтоб рифмовать слова "подруг" и "друг". АЦЦТОЙ !!!!

Сказитель Истины   17.03.2005 10:36     Заявить о нарушении