В День Святого Валентина!

В День Святого Валентина
Никто не подарит цветов
В этот день мне никто не скажет - люблю
Для меня остановятся стрелки часов.
А валентинки я лишь подругам своим пошлю…
Как-то я этот день проживу,
А на душе останется осадок.
Я сердце на части от боли порву,
Моя душа устала от всяких загадок!
Поздравления от многих я приму,
Лишь он один воздержится.
И почему ему одному,
Мир не такой как остальным он кажется?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.