Волк
на небе горит полная луна
снова из человека превращаюсь в волка
так уж с рожденья со мной повелось
рожден я был волком во мне его злость
людские пороки не тронут меня
чувство страха и боли давно забыл я
жить мне придется с такою судьбой
вечный скиталец вечный изгой
-----------припев---------------
мне темный лес родная земля
от скуки я вою не любят меня
не люди не звери ведь сам сатана
меня породил когда светила луна
-------------=====--------------
в лесу я живу и скитаюсь во тьме
покоя не зная ну кто скажет мне
как разобраться мне с сатаной
стать человеком забыть волчий вой
души убитих все время со мной
их убивал я под полной луной
крики и стоны во снах слышу я
чтоб дать им свободу умереть должен я
---------==припев==--------------
Свидетельство о публикации №105020801263