День рождения слоненка

Как радостно сегодня
нам резвиться,
Плясать и петь,
смеяться, веселиться!
Слоненка день рождения
отмечаем,
Слонов семейство поздравляем.

Припев:
Ах, как весело кружиться,
Петь, смеятся, веселиться!
Пляшет солнышко с утра
В день рождения, друзья!

Бананы, ананасы в угощенье,
Какое, право, это наслажденье,
Пирог на праздник
вкусный подавали,
А свечки красные
лишь три огнем сияли.

Припев.
Все гости поздравляют,
веселятся,
Ногами топают, поют,
кружатся.
Счастливый карнавал детей
несется,
Вокруг слоненка
пестрой лентой вьется.

Припев.


Рецензии