Голубые цветы
Расцветают в душе на полянах Любви.
Там где раньше печали серели ростки,
Изумрудной травы проросли островки.
И от жажды спасает траву и цветы
Вдруг забивший из Сердца родник доброты.
Голубые цветы в изумрудной листве
В нежном розовом цвете волшебной Любви.
Голубые цветы в изумрудной листве
Под оранжевым солнцем томленья в груди.
Голубые цветы в изумрудной листве
В жёлтом мареве летней звенящей жары.
Голубые цветы в изумрудной листве
В синеве звёздной ночи бездонной красы.
Голубые цветы в изумрудной листве
Под пурпуровым небом желанной весны.
Голубые цветы неземной красоты
Расцветают в душе только лишь от Любви.
Свидетельство о публикации №105020801253
Анна Магасумова 10.02.2017 22:33 Заявить о нарушении