Женщинам, от профессионала

Заходят женщины ко мне
С печальными, без огонька глазами.
Их лица в денной суете,
Соскучились за радости руками.

Я им, как маг, как чародей,
Подвластно мне немного время.
Они приходят, каждый день,
Для чуда - перевоплощения.

Художник Я, а холст их лик,
Косметика мои лишь краски.
Взмах кисточки, и в тот же миг,
Улыбки светятся от счастья.

Немного пудры и теней,
Сыграют роль искусной феи.
Из золушек - луны бледней,
Становятся здесь королевы.

Люблю Вас женщины мои,
Все Ваши образы прекрасны.
Вы воплощение красоты,
Даже, когда на Вас нет краски.


Рецензии
Согласен! Женщины прекрасны всегда...

Хавер Тов   14.02.2005 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо дружище! Я с тобой полностью согласна.

С нежной улыбкой Лена.

Елена Ильмер   14.02.2005 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.