Теперь действительно я знаю

Теперь действительно я знаю,
Что без тебя я не смогу,
Что я в руках твоих сгораю,
В глазах бездонных я тону.
Теперь действительно я знаю,
ТЫ – настоящая любовь.
Тебе всегда я все прощаю,
И в венах снова стынет кровь.
Теперь действительно я знаю,
Что я так сильно полюбила.
В твоих объятиях я таю,
В глазах бездонных вновь тону я.


Рецензии
Ведь я горел в сияньи ваших глаз
И потому я знаю всё про Вас...

Алексей Никитенко   08.02.2005 22:55     Заявить о нарушении
Довольно странные строки...

Олька Зиновьева   11.02.2005 22:17   Заявить о нарушении