Подруге

Ты – лучшая из всех, кого я знаю,
Для всех ты – девочка-загадка.
Лишь я твои секреты знаю,
Все чувства, мысли и повадки.
Сейчас находишься ты в состоянии небытия,
Ты думаешь, мечтаешь, плачешь, куришь.
Но и сейчас с тобой должна быть я
И видеть, как страдаешь ты и мучаешь
Себя. А все ведь по его вине.
Ты думаешь, не любит он тебя.
И говоришь об этом мне.
«Он любит! - отвечаю я. –
Он просто этого не понял.
Вопрос в другом, поймет ли это он?»
Но ты твердишь всегда о том лишь,
Что не был он в тебя влюблен.
Зачем подушке слезы даришь,
Любовь сжигаешь ты дотла?
Пойми, однажды ты поверишь,
Что сильно любит он тебя.


Рецензии