Одиночество
Но все ж настал ТОТ ужасный день.
Разошлись все твои друзья.
Теперь ты ходишь словно тень.
Не представляешь жизнь без них,
Рыдаешь горько по ночам.
И в бездну быстро ты летишь,
Туда, где сможешь закричать.
Поверь, придет прекрасный день,
Когда к тебе вернутся все.
Поверь, малышка, мне поверь,
Я проверяла на себе.
Свидетельство о публикации №105020801241