Третьего не дано

 Вам было вместе хорошо,
 Она любила, ты любил.
 Но вот однажды все прошло.
 Понять хочу, кто разлюбил?
 Когда дарил ты ей цветы,
 Она брала букет, стесняясь.
 Когда просил прощенья ты,
 Она кричала и ругалась.
 Тебе уже все надоело
 И, хлопнув дверью, ты ушел.
 Любовь, ты думал, догорела,
 Она жива ведь до сих пор.
 Тогда понятно, кто не любит!
 Ее ты любишь все равно,
 А вот она-то ненавидит,
 И третьего тут не дано!
 Теперь, когда не быть вам вместе,
 Любовь ты должен схоронить.
 И никакой не надо мести.
 Девчонку должен разлюбить!


Рецензии