Почему?

Почему любовь умерла?
Мое сердце покинула вновь.
Я во многом была не права,
Не стучала тогда в венах кровь.

Почему я была так глупа?
Я не видела всех твоих ласк.
Не смогла сказать тебе: “Да”,
Не смогла отвести своих глаз.

Почему, когда я полюбила
Ты ушел от меня навсегда?
Я себя тогда чуть не убила!
Но потом я все поняла.

И теперь задаю я вопрос:
«Почему же любовь умерла?»
И ответ мне ветер принес:
«Ты любить тогда не могла!»


Рецензии