В ту ночь

В ту ночь меня ты обнимал
И обжигал своей любовью.
В ту ночь ты мне пообещал
Не причинять мне сильной боли.

В ту ночь меня ты целовал,
Смотрел в глаза, без тени лжи.
Меня уже ты предавал,
Вонзая в сердце мне ножи.

И через день я поняла,
Что ты ушел к другой.
Что ты использовал меня,
Ты причинил мне боль.

Ту ночь я в сердце сохраню,
Тогда мы были вместе.
Ну, а тебя я разлюблю,
Придет другой на твое место!


Рецензии