Кровь на моей руке

Безбожно ударив в лицо.
Оцарапала уходя.
Унося на руке своей кровь.
Ничего тебе не простя.
Взмахнула рукой. И вот.
Ответ на ответ. Без слёз.
Первый раз от чистой души.
На незаданный твой вопрос.
***
Я в удар свой вложила всё.
Одиночество у окна.
За бессонную каждую ночь.
Что с тобой я была одна.
Что любила не зная границ.
Как сабака была верна.
Согревала тебя в мороз.
Что была так наивна, смешна.
***
За твою "неземную любовь".
И за то, что меня целовал.
Уношу на руке своей кровь.
Потому, что ты вечно лгал.
Ты смеялся любви в лицо.
И разменивал чувства на медь.
Тебе легче быть подлецом.
Оставайся же им и впредь.
***
А любовь не для слабаков.
За неё умерали в бою.
Коль не знаешь, что значит любить.
То не смей говорить ЛЮБЛЮ.


Рецензии